+420 234 622 600

Hotel de diseño situado en el centro de Praga

Member of Small Luxury Hotels of the World

Información sobre procesamiento de datos personales

Con arreglo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y por la que se deroga la Directiva 95/46 / CE (en lo sucesivo denominado "el Reglamento").

Company Hotel Company Ltd., con sede Karolinska 661, 186 00 Praha 8, ID: 271 78 986, inscrita en el Registro Mercantil de la Corte Municipal de Praga bajo el expediente. Ref. C 102294, e-mail: gm@hotelbohoprague.com (el "Administrador") como encargado de los datos personales en el marco del Reglamento, la presente desea informar al procesamiento de forma y el alcance de los datos personales, incluyendo el alcance de los derechos de los titulares de los datos relacionados con el tratamiento de sus datos personales de Hotel Company sro.

El controlador procesa los datos personales de conformidad con la legislación de la Unión Europea, en particular, de acuerdo con el Reglamento, así como de conformidad con los acuerdos internacionales vinculantes para la República Checa y de acuerdo con las regulaciones vigentes.

El interesado puede dirigirse al controlador sobre todos los asuntos relacionados con el procesamiento de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos. Para este propósito, los siguientes contactos: gm@hotelbohoprague.com.

¿Qué datos personales administra el administrador, con qué propósito y sobre qué base?

El administrador obtiene datos personales directamente del sujeto de datos de terceros (por ejemplo, portales de reservas).

El administrador procesa solo los datos personales que ha adquirido de acuerdo con las normas legales aplicables y recopila y gestiona los datos personales del controlador solo para el fin previsto, en la medida y el tiempo necesarios para el cumplimiento de este propósito, teniendo en cuenta el funcionamiento práctico del administrador y su información y capacidades . Los datos personales procesados y sus fines y la base legal del procesamiento varían de acuerdo con los servicios prestados por el sujeto de los datos al sujeto de los datos. El horario se puede encontrar en las tablas a continuación:


Caso I: ha ordenado alojamiento con nosotros

Dónde obtuvimos su información personal

  • Tenemos su información personal directamente de usted si nos ha ordenado directamente por correo electrónico o a través de nuestro sitio web.
  • Si utilizó el intermediario (agencia de viajes, portal de reservas) al reservar el alojamiento, lo tenemos de él.

Datos personales procesados

  1. Nombre y apellido de la persona encargada y su género
  2. Nacionalidad
  3. Número de tarjeta de crédito o cuenta
  4. Duración de la estadía
  5. E-mail y / o teléfono de la persona encargada
  6. Número de identificación de identidad

Base legal de procesamiento

  • Los datos personales enumerados en las letras a) -d) y f) se obtienen de usted y los procesamos a partir del título legal de la conclusión y el cumplimiento del contrato.
  • La información personal enumerada en (e) si se nos proporciona dentro de la orden se procesa sobre la base de un interés legítimo que consiste en la posibilidad de contacto directo entre el hotel y usted con respecto al pedido y los eventos extraordinarios.
  • Si cancela su pedido en el momento de su llegada, le cobraremos por la cancelación de su información personal bajo (a) a (d) sobre la base de nuestro interés legítimo en el ejercicio de nuestros reclamos y la administración y administración de los reclamos.

Propósitos del procesamiento

  • Procesamos los datos personales bajo (a) a (d) con el propósito de celebrar un contrato y reclamar nuestros derechos si cancela su pedido antes de su llegada, y se le cobrará una tarifa de cancelación.
  • Información personal bajo (a) a (d), f) cuando corresponda, también procesamos para confirmar su estadía con el propósito de obtener una visa.
  • Procesamos los datos personales de (a) a (e) con el fin de proporcionar los servicios requeridos.

Información sobre la obligación de proporcionar datos personales

  • La provisión de datos personales en (a) a (d), (f) es un requisito contractual. Sin esta información personal, no es posible concertar un acuerdo de alojamiento con usted, por lo que no podemos cumplir con su solicitud de reserva.

¿Proporcionamos su información personal?

  • Compartimos la información personal anterior con Global Management Solutions, que brinda servicios de ventas y marketing para nosotros.
  • Debido a la cantidad de datos procesados, los servicios del proveedor de almacenamiento en la nube pueden ser utilizados

Caso II: Usted es extranjero y se ha hospedado en uno de nuestros hoteles y se ha convertido en nuestro huésped

Dónde obtuvimos su información personal

  • Tenemos su información personal directamente de usted
  • Además procesamos los datos personales que hemos recibido de usted como parte de una orden de acomodación, consulte el caso I.

Datos personales procesados

  1. Tu nombre y apellido y tu género
  2. Dirección de residencia
  3. Número de nacimiento o fecha de nacimiento
  4. Nacionalidad
  5. Tarjeta de ciudadanía / pasaporte y visa
  6. Tiempo de alojamiento
  7. Propósito de la estadía
  8. Número de tarjeta de crédito o cuenta
  9. Su movimiento (a través de la llave de tarjeta y el sistema de cámara)
  10. Su apariencia (a través del sistema de cámara)
  11. Servicios ordenados y usados, satisfacción
  12. Datos de terceros (personas en común)
  13. SPZ

Caso II: Usted es extranjero y se ha hospedado en uno de nuestros hoteles y se ha convertido en nuestro huésped

Base legal de procesamiento

  • Los datos personales mencionados en las letras a) - f) se procesan desde el título legal hasta el cumplimiento de una obligación legal, es decir, las obligaciones derivadas de la Ley Nº 326/1999, Recop., Sobre la residencia de extranjeros en la República Checa, en su versión modificada.
  • Los datos personales a los que se hace referencia en la letra g), procesamos el título legal de cumplimiento de una obligación legal, es decir, el deber conforme a la Ley Nº 565/1990, Recop., Sobre tarifas locales, según enmendada.
  • Los datos personales mencionados en las letras a) -c), f) y l) son procesados por el título legal de cumplimiento de una obligación legal, es decir, las obligaciones derivadas de la Ley N ° 563/1991 Recop., Sobre Contabilidad modificada y de conformidad con la Ley N ° 235/2004 sobre el impuesto al valor agregado, según enmendado.
  • Procesamos los datos personales enumerados en (h) y (m) del título legal de la conclusión y el cumplimiento del contrato.
  • Los datos personales bajo (a) a (c), (e), (f) y (l) pueden, en algunos casos, procesar el título legal de nuestro interés legítimo, aplicación de nuestros reclamos, administración y administración de cuentas por cobrar.
  • Procesamos los datos personales bajo j) yk) de un título legal de interés legítimo que consiste en proteger la seguridad de las personas y los bienes en las instalaciones del hotel.
  • Los datos personales bajo (a) a (d), (f), (g) (i) y (l) pueden, además de lo anterior, procesarse a partir de un título legal de interés legítimo que consiste en marketing directo o en la evaluación y mejora de nuestros servicios.
  • Todos los datos personales pueden, en casos específicos más allá de lo anterior, procesarse a partir del título legal de interés legítimo que consiste en el ejercicio de nuestros reclamos y defensa contra reclamaciones.
  • Procesamos los datos personales bajo n) del título legal de rendimiento del contrato de espacio de estacionamiento.

Propósitos del procesamiento

  • Procesamos los datos personales bajo las letras a) -g) yl) a los fines de cumplir con nuestras obligaciones legales mencionadas anteriormente.
  • Procesamos los datos personales bajo letras a) -h) con el propósito de concluir un contrato.
  • Procesamos datos personales bajo (j), (l) y (m) para proporcionar los servicios requeridos y el cumplimiento del contrato.
  • Procesamos los datos personales bajo (j) y (k) para garantizar la seguridad de las personas y los bienes en las instalaciones del hotel.
  • Procesamos los datos personales bajo las letras a) -d), f), g) i) yl) para la comercialización directa y la mejora de la atención de nuestros huéspedes.
  • Todos los datos personales pueden procesarse en un caso particular con el propósito de conducir una disputa legal.
  • Procesamos los datos personales en n) con el fin de cumplir con el contrato de espacio de estacionamiento.

Información sobre la obligación de proporcionar datos personales

  • Proporcionar información personal de acuerdo con (a) a (g) es un requisito legal, y sin nuestra información personal, no podemos proporcionarle alojamiento en nuestro hotel.

¿Cuánto tiempo se procesarán sus datos personales?

  • Los datos personales bajo las letras a) - f) procesados de conformidad con la Ley Nº 326/1999 Coll. Sobre la residencia de extranjeros en la República Checa, según enmendada, deben procesarse legalmente durante al menos 6 años.
  • Los datos personales mencionados en las letras a) - c), f), l) an) procesados en virtud de la Ley Nº 563/1991 Recop., Sobre la contabilidad modificada y de conformidad con la Ley Nº 235/2004 sobre el impuesto sobre el valor añadido en en vigor, debe procesarse por ley durante al menos 5 años.
  • Procesamos sus datos personales que procesamos en función de su consentimiento durante el tiempo que se haya otorgado su consentimiento a menos que haya sido revocado antes.

¿Proporcionamos su información personal?

  • Las autoridades públicas en el ejercicio de su autoridad.
  • Compartimos la información personal anterior con Global Management Solutions, que brinda servicios de ventas y marketing para nosotros.
  • Debido a la cantidad de datos procesados, los servicios del proveedor de almacenamiento en la nube pueden ser utilizados

Caso III: Usted es ciudadano de la República Checa y se ha alojado en uno de nuestros hoteles y se ha convertido en nuestro invitado

Dónde obtuvimos su información personal

  • Tenemos su información personal directamente de usted
  • Tenemos su información personal directamente de usted • Además procesamos los datos personales que hemos recibido de usted como parte de una orden de acomodación, consulte el caso I.

Datos personales procesados

  1. Tu nombre y apellido y tu género
  2. Dirección de residencia
  3. Número de nacimiento o fecha de nacimiento
  4. Nacionalidad
  5. Su número de tarjeta de identidad
  6. Tiempo de alojamiento
  7. Propósito de la estadía
  8. Número de tarjeta de crédito o cuenta
  9. Su movimiento (a través de la llave de tarjeta y el sistema de cámara)
  10. Su apariencia (a través del sistema de cámara)
  11. Servicios ordenados y usados, satisfacción
  12. Datos de terceros (personas en común)
  13. SPZ

Base legal de procesamiento

  • Los datos personales mencionados en las letras a), b), f) yg), procesamos el título legal de cumplimiento de una obligación legal, es decir, las obligaciones derivadas de la Ley Nº 565/1990, Recop., Sobre las tasas locales, según enmendada.
  • Los datos personales referidos en las letras a) - c), f) yl) son procesados por el título legal de cumplimiento de una obligación legal, es decir, obligaciones bajo la Ley Núm. 563/1991 Coll., Sobre Contabilidad, según enmendada, y de conformidad con la Ley Núm. 235/2004 Coll. impuesto al valor agregado, según enmendado.
  • Procesamos los datos personales enumerados en (h) y (m) del título legal de la conclusión y el cumplimiento del contrato.
  • Los datos personales bajo (a) a (c), (e), (f) y (l) pueden, en algunos casos, procesar el título legal de nuestro interés legítimo, aplicación de nuestros reclamos, administración y administración de cuentas por cobrar.
  • Procesamos los datos personales bajo j) yk) de un título legal de interés legítimo que consiste en proteger la seguridad de las personas y los bienes en las instalaciones del hotel.
  • Los datos personales bajo (a) a (d), (f), (g) (i) y (l) pueden, además de lo anterior, ser procesados por un interés legítimo en marketing directo o en la evaluación y mejora de nuestros servicios.
  • Todos los datos personales pueden, en casos específicos más allá de lo anterior, procesarse a partir del título legal de interés legítimo que consiste en el ejercicio de nuestros reclamos y defensa contra reclamaciones.
  • Procesamos los datos personales bajo n) del título legal de rendimiento del contrato de espacio de estacionamiento.

Propósitos del procesamiento

  • Procesamos datos personales bajo (a) a (c), (f), (g) y (l) a los efectos de nuestras obligaciones legales.
  • Procesamos los datos personales bajo letras a) -h) con el propósito de concluir un contrato.
  • Procesamos datos personales bajo (j), (l) y (m) para proporcionar los servicios requeridos y el cumplimiento del contrato.
  • Procesamos los datos personales bajo (j) y (k) para garantizar la seguridad de las personas y los bienes en las instalaciones del hotel.
  • Procesamos los datos personales bajo las letras a) -d), f), g) i) yl) para la comercialización directa y la mejora de la atención de nuestros huéspedes.
  • Todos los datos personales pueden procesarse en un caso particular con el propósito de conducir una disputa legal.
  • Procesamos los datos personales en n) con el fin de cumplir con el contrato de espacio de estacionamiento.

Información sobre la obligación de proporcionar datos personales

  • Proporcionar información personal de acuerdo con (a) a (g) es un requisito legal y sin que se le proporcionen sus datos personales, no podemos proporcionarle alojamiento en nuestros hoteles.

¿Cuánto tiempo se procesarán sus datos personales?

  • Los datos personales enumerados en las letras a) - c), f) a) procesados en virtud de la Ley Nº 563/1991 Recop., Sobre la contabilidad modificada y de conformidad con la Ley Nº 235/2004 sobre el impuesto sobre el valor añadido, modificada, debe ser procesado por ley durante al menos 5 años.
  • Procesamos sus datos personales que procesamos en función de su consentimiento durante el tiempo que se haya otorgado su consentimiento a menos que haya sido revocado antes.

¿Proporcionamos su información personal?

  • Las autoridades públicas en el ejercicio de su autoridad.
  • Compartimos la información personal anterior con Global Management Solutions, que brinda servicios de ventas y marketing para nosotros.
  • Debido a la cantidad de datos procesados, los servicios del proveedor de almacenamiento en la nube pueden ser utilizados.

¿Qué derechos tiene el interesado?

El interesado tiene derecho, en el sentido y en los términos del artículo 15 del Reglamento, a solicitar al controlador el acceso a sus datos personales que se están procesando. El interesado aplica este derecho a través del formulario para solicitarlo en la recepción del hotel o en gm@hotelbohoprague.com, que envía los datos a gm@hotelbohoprague.com. En tal caso, el controlador proporcionará al sujeto de los datos una copia de los datos personales en formato pdf.

En el caso de un cambio en los datos personales o su procesamiento incorrecto, y según la ley, las reglas internas del controlador, el contrato u otros documentos no implican una obligación de informar y demostrar el cambio de los datos personales al controlador, el interesado tiene derecho a solicitar al administrador corregir datos personales inexactos o incompletos datos personales El administrador tiene derecho a exigir prueba de la exactitud de los datos propuestos. El interesado aplica este derecho a través del formulario para solicitarlo en la recepción del hotel o en gm@hotelbohoprague.com, que envía los datos a gm@hotelbohoprague.com.

El sujeto de los datos también tiene derecho a solicitar al controlador la eliminación de sus datos personales o la restricción de su procesamiento. El interesado aplica este derecho a través del formulario para solicitarlo en la recepción del hotel o en gm@hotelbohoprague.com, que envía los datos a gm@hotelbohoprague.com. El administrador solicitó la eliminación, resp. limitación del procesamiento, a menos que la regulación u otra legislación disponga lo contrario.

Además, el interesado tiene derecho a obtener sus datos personales proporcionados al controlador y procesados por el controlador sobre la base de la necesidad de procesamiento a los efectos de la ejecución del contrato o sobre la base del consentimiento del interesado y transmitir estos datos a otro controlador (el derecho a la portabilidad de datos personales). El interesado aplica este derecho a través del formulario para solicitarlo en la recepción del hotel o en gm@hotelbohoprague.com, que envía los datos a gm@hotelbohoprague.com. El administrador enviará al interesado una lista de datos personales en formato pdf a menos que la regulación u otra legislación disponga lo contrario. Si es técnicamente posible, el administrador enviará los datos personales solicitados directamente a otro administrador.

El interesado tiene derecho a oponerse al procesamiento de todos sus datos personales si es procesado por un título legal de interés legítimo. El interesado aplica este derecho a través del formulario para solicitarlo en la recepción del hotel o en gm@hotelbohoprague.com, que envía los datos a gm@hotelbohoprague.com. El administrador no procesa posteriormente estos datos personales.

La Entidad de Datos también tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Supervisión, que tiene la Oficina de Protección de Datos Personales (www.uoou.cz) en la República Checa.

Cuando el procesamiento de los datos personales se base en el consentimiento, el interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, el retiro de tal consentimiento no afectará la legalidad del procesamiento en base al consentimiento dado antes de su retiro.